Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-маррокански

Рыба по-маррокански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно готовила рыбку по такому рецепту (за него спасибо Вереск), очень-очень вкусно получилось, поэтому хочу поделиться с Вами)) она получается очень нежная и легкая, пропитанная соками овощей и пряными ароматами)) можно это блюдо готовить на плите (тушить), тогда нужно добавить воды (так, чтобы закрывала поверхность) и немного растительного масла (2-3 ст.л.); я же не особо люблю все тушеное, и воду добавлять тоже не особо люблю, поэтому я все запекала в духовке, в посуде с толстыми стенками, воды добавляла совсем чуть-чуть (около 100 мл) и закрывала фольгой) все это вместе отлично протомилось, овощи дали довольно много сока, поэтому масло я вообще не добавляла)) Пропорции все примерные, все по вкусу, можно чего-либо взять больше или меньше)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба по Вашему вкусу ( у меня лосось грамм 500)
2-3 сладких перца (у меня на фото 3, но мне хватило 2)
2-3 помидора
5-6 зубчиков чеснока
пучок кинзы
1 перчик чили по желанию (у меня порошок)
1 ч.л. паприки (у меня острая)
1 ст.л. кумина
я еще добавила щедрую ст.л. томатной пасты (хорoшо будет и с любыми томатными заготовками, томатными соусами и т.д.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Рыбу режем крупными кусками.
Рыбу режем крупными кусками.
На весь экран
шаг 3
Перцы и помидоры тоже режем крупно.
Перцы и помидоры тоже режем крупно.
На весь экран
шаг 4
Чеснок тоже крупно.
Чеснок тоже крупно.
На весь экран
шаг 5
Рубим кинзу.
Рубим кинзу.
На весь экран
шаг 6
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.
На весь экран
шаг 7
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита))
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.02.2012 22:54:10

В запеченном виде ароматнее, сочнее, мне так по-вкусу! Голосую. :))

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 01:00:53
Мария KMW,

Машенька, пасибки)) вот и мне тоже так кажется))

Lyudmilae
Lyudmilae
14.02.2012 21:58:48

Очень вкусно, Олечка!

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 01:00:06
Lyudmilae,

Людочка, благодарю)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:55:05

Наш рецепт! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 00:59:43
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое))

Апрель
Апрель
14.02.2012 17:02:19

мой голос вам!С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 00:59:18
Апрель,

Аля, болшое спасибо за поздравление и голос)) и тебя тоже с праздником)) надеюсь, что день удался на славу))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2012 15:24:57

Вкусно, ароматно! Рыбке 23-й голос))

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 00:58:09
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо))

Показать еще комментарии