Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта

Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
3662 ed4 square100
Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат я позаимствовала у своих родителей, мой папочка его обожает. Простой,но оооооочень вкусный салат!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло оливковое или растительное.
Картофель в мундирах;
Лук;
Соленый огурец(обязательно бочковой);
Чеснок;
Соль;
Черный молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
№1. Картофель и огурец порезать как на салат(по вашему желанию). Лук полукольцами. Чеснок очень мелко. Все перемешать и полить маслом. Соль, перец. Кушать охлажденным. PS: Я еще добавляю свежий зеленый горошек, свежий чили мелко нарезанный, по желанию! №2.Картофель крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
18.02.2010 22:04:13

на здоровье!

Barbariska
Barbariska
18.02.2010 15:31:09

Спасибо за рецепт.Быстро и вкусно!В пост идеальный вариант:)

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
09.02.2010 12:34:09

Ага, и я его в студенческие годы поглощала!

Раиса
Раиса
09.02.2010 11:59:57

Это очень вкусный салат (будучи студентами, мы частенько такое готовили, и не тлько в пост)