Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зимняя "пятиминутка"

Зимняя "пятиминутка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт найден в интернете. Заинтересовал простотой приготовления. Опробован и оценен всеми домашними, особенно детьми:) Соус прекрасно сочетается с блинами, запеканками, творогом и т.п.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Малина свежезамороженая - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Лимон - 1 шт.
Шоколад - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Малину выложить в кастрюльку...
Малину выложить в кастрюльку...
На весь экран
шаг 2
Добавить к малине сахарную пудру и выжатый из лимона сок...
Добавить к малине сахарную пудру и выжатый из лимона сок...
На весь экран
шаг 3
Перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь и периодически помешивая варить 5 мин...
Перемешать, довести до кипения. Уменьшить огонь и периодически помешивая варить 5 мин...
На весь экран
шаг 4
Шоколад разломать (можно использовать любой черный, молочный или белый) и добавить к малине...
Шоколад разломать (можно использовать любой черный, молочный или белый) и добавить к малине...
На весь экран
шаг 5
Помешивая довести до кипения и выключить огонь... Соус выложить в баночку и охладить в холодильнике. Подавать с чем угодно... Приятного аппетита!
Помешивая довести до кипения и выключить огонь... Соус выложить в баночку и охладить в холодильнике. Подавать с чем угодно... Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
15.02.2012 01:51:18

какой интересный соус)) забираю и голосую))

Оксана
Оксана
15.02.2012 11:44:37
Мурзик,

Спасибо большое!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:50:24

Забрала и голосую, спасибо, Оксана! Думаю, с чёрным нам больше понравится:)

Оксана
Оксана
15.02.2012 11:44:28
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светочка, на самом деле простая, но вкусная подливка:)