Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с сыром под грибным соусом

Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
36634 ed4 square100
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Биточки получаются очень нежные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш мясной 0.2
яйцо 1шт
мука 2 столовые ложки
лук 1шт
чеснок 3зубчика
грибы 0.150
сыр российский
молоко 2 стакана
масло сливочное 3 столовые ложки
масло растительное
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок порезать мелким кубиком,и смешать в одной миске, разделить на две части в фарш большую в соус меньше. Фарш,лук и чеснок (большую часть),яйцо,мука,соль,перец, перемешать. Сыр режим кубиками или пластинами.
На весь экран
шаг 2
Берем немного фарша формуем шар выкладываем на рабочую поверхность уже присыпанной мукой и расплющиваем на край выкладываем сыр.
Берем немного фарша формуем шар выкладываем на рабочую поверхность уже присыпанной мукой и расплющиваем на край выкладываем сыр.
На весь экран
шаг 3
Закрываем свободным краем.
Закрываем свободным краем.
На весь экран
шаг 4
формуем биточки. Форму для запекание смазываем маслом, выкладываем биточки, вливаем стакан (200грамм) воды и сбрызгиваем биточки В разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
формуем биточки. Форму для запекание смазываем маслом, выкладываем биточки, вливаем стакан (200грамм) воды и сбрызгиваем биточки В разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус "Бешамель с грибами". В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего),добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой, аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки,Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса. Жарим грибы до золотистого цвета затем добавляем лук и чеснок солим перчим смешиваем с соусом добавляем еще немного молока и прогреть 1-2 мин.
Готовим соус "Бешамель с грибами". В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего),добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой, аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки,Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса. Жарим грибы до золотистого цвета затем добавляем лук и чеснок солим перчим смешиваем с соусом добавляем еще немного молока и прогреть 1-2 мин.
На весь экран
шаг 6
Через час когда биточки запеклись выливаем соус посыпаем сыром и ставим еще на минут 40-50 при температуре 150 градусов.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
21.02.2012 22:41:22

Скажите пожалуста сколько вы брали фарша,и сколько биточков получилось у вас?спасибо

Екатерина
Екатерина
22.02.2012 06:53:07
Максим,

фарша грамм 200-250 получилось 6 биточков

Максим
Максим
22.02.2012 09:56:12
Екатерина,

Спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2012 15:53:40

Вкусно и нежно! Голосую 6-я)

Екатерина
Екатерина
14.02.2012 12:24:16

спасибо! приятного вам аппетита!

Туся
Туся
14.02.2012 11:45:20

Голосую 3я!!!!

Шαй
Шαй
14.02.2012 10:39:19

Голосую:)