Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пинчос с сардинами

Пинчос с сардинами
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пинчос - небольшие закусочные бутерброды, которые подают в барах Испании к красному вину или пиву. Пинчос с сардинами - простая и не "избитая" закуска для сардин, станет ярким и изысканным блюдом на Вашем столе. Можно подавать как холодной, так и теплой. Теплой она "сметается" гораздо быстрее :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Консервированные сардины - 1 банка
Багет - 1 шт.
Лук репчатый - 2 средние шт.
Болгарский красный перец - 2 шт.
Горчица острая - 1 ст.л.
Петрушка мелко нарубленная - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
149294 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Можно также использовать обычный хлеб, вырезав ломтики выемкой для печенья (как например у меня на фото, круглые)
На весь экран
шаг 2
Поджарить хлеб с обеих сторон на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Нарезать мелко лук и пассеровать на оливковом масле 2-3 минуты
Нарезать мелко лук и пассеровать на оливковом масле 2-3 минуты
На весь экран
шаг 4
Нарезать мелкими кубиками красный перец и добавить к луку. Протушить до мягкости перца около 10 минут.
Нарезать мелкими кубиками красный перец и добавить к луку. Протушить до мягкости перца около 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
На кусочек хлеба выложить соус, сверху положить кусочек сардины, разрезанной вдоль, закрепить зубочисткой. Украсить по желанию. Buen provecho! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
03.05.2012 17:01:34

Спасибо за клевые бутербродики!!! Сегодня приготовила.....все в восторге! Фото добавила)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
03.05.2012 22:33:19
Катерина,

Катерина, я безумно рада, что рецепт закуски пригодился и Вам понравилось! Спасибо за отзыв и отдельная благодарность за фото! Очень на фото красиво выглядит! Молодец!

Вита
Вита
14.02.2012 23:27:07

Голосую!!И забираю в КК.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.02.2012 17:46:45
Вита,

Спасибо за голос!

Татик
Татик
14.02.2012 22:43:29

Какие же они симпатичные,Катя!голосую 9-я! Беру в кк:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.02.2012 17:46:32
Татик,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:46:13

Замечательная закуска, и я беру! Голосую:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.02.2012 17:46:23
Светлана Горбуненко,

Обязательно попробуйте!

Римма
Римма
14.02.2012 17:24:26

Забрала) У вас сегодня такое разнообразие закусок! Голосую!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.02.2012 17:36:28
Римма,

Спасибо!

Показать еще комментарии