Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатные гнёздышки

Томатные гнёздышки
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г спагетти рустика “DIVELLA”
4 помидора
2 яйца
1/2 пучка зелени
1 луковица
3 стол. ложки оливкового масла
100 г замороженного зелёного горошка
50 г тертого пармезана
орегано, кунжут, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
На весь экран
шаг 2
Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать "крышечки". Чайной ложкой извлечь сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем. Лук очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 минут, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Нагреть духовку до 200°. Спагетти перемешать с зелёным горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры в виде гнёзд и уложить в в смазанную маслом форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Посыпать орегано и кунжутом. Запекать 25—30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить