Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный картофель с пряностями

Запеченный картофель с пряностями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
7 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
2 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире, а затем вместе с кожурой разрезать вдоль на 8 частей.
Картофель вымыть и отварить в мундире, а затем вместе с кожурой разрезать вдоль на 8 частей.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить и разрезать по длине на дольки.
Лук-шалот почистить и разрезать по длине на дольки.
На весь экран
шаг 3
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна.
На весь экран
шаг 4
Гвоздику, семена кориандра и кардамона растереть в ступке.
Гвоздику, семена кориандра и кардамона растереть в ступке.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, добавить карри, куркуму, корицу, растертые в ступке пряности, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, добавить карри, куркуму, корицу, растертые в ступке пряности, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Влить в сковороду еще 2 ст. ложки масла, выложить картофель и обжарить до золотистого цвета.
Влить в сковороду еще 2 ст. ложки масла, выложить картофель и обжарить до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
21.04.2012 21:56:28

Сегодня готовила эту найвкуснейшую картошечку. Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!

Olga Richter
Olga Richter
05.03.2012 21:10:30

ЗАПЕЧЕННАЯ картошка? Сначала отварите, а потом пожарьте....))))))

culiko
culiko
20.02.2012 11:59:24

Банальная отварная картошенька) превратилась в изысканное блюдо. Идеальный гарнир к "Треске в молочном соусе с петрушкой и укропом". Очень просто, очень быстро и о-о-очень вкусно!!! Спасибо. "Пятёрка"!