Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колючее сердце

Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
36699 ed4 square100
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Колючее сердце
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем доброго дня! хочу поделиться с Вами...что я приготовила на праздник Влюбленных. на самом деле это..торт для ленивых..или тех..кто не любит возиться с тестом!..я не собиралась печь..но в последнюю минуту..подумала..как же праздник без сладенького! посмотрела что есть в наличии- и вот результат! (писалала дольше..чем готовила)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-1 покупной рулет
-2 пажки желе(у меня клубничное)
-1 пачка желатина
-150 г.шоколада
-100 г. слив. масла..
-1 пачка шоколадных шариков(сухой завтрак)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой ..но я исправлюсь) и выкладываем на дно формочки
Режем рулетик(в иделале..лучше испечь самой ..но я исправлюсь) и выкладываем на дно формочки
На весь экран
шаг 2
делаем желе.. первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике...
делаем желе.. первую пачку..все сделала как написано на упаковке, только воды налила в 2 раза меньше..и заливаем наши рулетики...даем застыть слою..в холодильнике...
На весь экран
шаг 3
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить . Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить . Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
На весь экран
шаг 4
и заливаем в форму и ставим в холодильник...
и заливаем в форму и ставим в холодильник...
На весь экран
шаг 5
теперь готовим 3 слой -на водяной бане..топим шоколад с маслом для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой и посыпаю шоколадными шариками
теперь готовим 3 слой -на водяной бане..топим шоколад с маслом для того..чтобы второй слой прилип к первому..я горячим шоколадом покрываю наш второй слой и посыпаю шоколадными шариками
На весь экран
шаг 6
и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... и для красоты ещё посыпаю шариками
и сверху заливаю чуть остывшим шоколадом... и для красоты ещё посыпаю шариками
На весь экран
шаг 7
ставлю на ночь в холодильник и вот результат
ставлю на ночь в холодильник и вот результат
На весь экран
шаг 8
вот что получется с нижним слоем
вот что получется с нижним слоем
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
17.05.2012 19:08:38

идея суперская,спасибо!

Рита
Рита
15.02.2012 22:21:34

голосуюツツツ

Ирина
Ирина
16.02.2012 01:06:07
Рита,

спасибо!

Шαй
Шαй
15.02.2012 21:45:56

Голосую:)

Ирина
Ирина
16.02.2012 01:05:59
Шαй,

спасибо!

Надежда
Надежда
15.02.2012 17:19:34

9-ая:)

Ирина
Ирина
15.02.2012 17:20:11
Надежда,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.02.2012 16:58:35

Классная идея! Голосую 8-я)

Ирина
Ирина
15.02.2012 17:20:23
Снежинка Татьяна,

спасибочки!

Показать еще комментарии