Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами
Куриный паштет с грибами
36702 ed4 square100
Куриный паштет с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот нежный паштет с апельсиновой ноткой придется по душе в качестве закуски как к детскому столу, так и к "взрослому". Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Цедра апельсина (измельченная на терке) - 1 ст.л.
Сливки 20% - 70 мл.
Хлебные сухари - 30 гр.
Соль
Перец
Масло сливочное для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пропустите куриное филе через мелкую мясорубку. Добавьте взбитые яйца, сливки, цедру апельсина, соль, перец. Все тщательно перемешайте.
Пропустите куриное филе через мелкую мясорубку. Добавьте взбитые яйца, сливки, цедру апельсина, соль, перец. Все тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Очистите шампиньоны, нарежьте на половинки
Очистите шампиньоны, нарежьте на половинки
На весь экран
шаг 3
Выстелите форму для запекания пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить фарш с грибами. Можно грибы с фаршем перемешать, тогда на срезе они будут расположены хаотично. Мне захотелось "порядка" и я выложила грибы и фарш слоями.
Выстелите форму для запекания пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить фарш с грибами. Можно грибы с фаршем перемешать, тогда на срезе они будут расположены хаотично. Мне захотелось "порядка" и я выложила грибы и фарш слоями.
На весь экран
шаг 4
Вложить форму для запекания в глубокий противень и залить водой до середины формы с паштетом. Смазать еще один лист пекарской бумаги сливочным маслом и накрыть форму с паштетом смазанной частью вниз.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в духовке при 170 градусах 40-45 минут до затвердения паштета. Желательно подавать с дольками лимона, петрушкой. Также очень вкусно с домашним майонезом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
08.03.2013 21:11:44

Вкусно, пекла час, побоялась, что будет сырым. Очень вкусное сочетание курицы с апельсиновой цедрой

Helena
Helena
08.03.2013 21:11:36

Вкусно, пекла час, побоялась, что будет сырым. Очень вкусное сочетание курицы с апельсиновой цедрой

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
16.02.2012 18:23:32

Обожаю готовить всяческие паштеты! Катя, у Вас весьма интересный, необычный для меня рецепт. Я обязательно так приготовлю.
Ну, и конечно, голосую!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.02.2012 19:34:44
Галина Дегтяренко,

Спасибо, Галина!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.02.2012 23:36:25

Интересный вариант паштета, записала, спасибо! Ну и голосую конечно!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.02.2012 14:49:34
LapSha (Мария),

Спасибо, обязательно попробуйте!

Татик
Татик
15.02.2012 23:02:48

Чую какой он вкусный!И очень красиво оформлен!я 42 голос.Беру в кк

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.02.2012 14:49:41
Татик,

Спасибо :)

Показать еще комментарии