Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
36705 ed4 square100
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Песочное печенье с розмарином и грец.орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу сказать ,что рецепт от Martha Stewart/есть официальный сайт/,известной америк. телеведущей,писательницы. Марта выпустила ряд поваренных книг, ставших бестселлерами. Печенье хрупкое,вкусное!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/4стак.муки
1/2 стак.размельчен. грец.орехов
1 1/2 ч.л свеж.розмарина или сушен.- 1/2ч.л
1/2 ч.л соль
1/2 стак.размягч.слив.масла несолен.или 113гр.
1/4 стак.корич.сахар
1/4 стак.сахар
1ч.л ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
Смешать муку,орехи,соль в большом блюде.
На весь экран
шаг 2
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин.
Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги и раскатать скалкой. Положить с бумагой и тестом на поднос и в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол.Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом.Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин.Охладить.Можно хранить в герметичном контейнере до 5дней при комн.тем-ре.
Подготовить духовку разогрев до 150гр. Выложить охлажденное тесто с бумагой на стол.Вырезать формочкой сердечки и выкладывать осторожно помогая на поддон для выпечки с застелен. пергаментом.Можно сверху осторожно вдавить сахар для украшения/я не делала,слишком хрупкие они печеньки/. Выпекать до золотистого цвета или 15-18мин.Охладить.Можно хранить в герметичном контейнере до 5дней при комн.тем-ре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2012 00:59:59

37-я за домашнее печенье-чипсы!

Апрель
Апрель
16.02.2012 02:41:17
ТатьянаS,

спасибо!

Мурзик
Мурзик
16.02.2012 00:52:34

Аля, какие интересные печенья)) и фото стильные)) голосую))

Апрель
Апрель
16.02.2012 02:41:10
Мурзик,

спасибо за комплимент и голос!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.02.2012 23:37:18

Прикольные и вкусные валентинки!

Апрель
Апрель
16.02.2012 00:03:12
LapSha (Мария),

спасибо!

Татик
Татик
15.02.2012 23:14:05

Обожаю тоненькие хрупкие печеночки!спасибо за рецепт Апрель!я 34-я

Апрель
Апрель
15.02.2012 23:17:08
Татик,

cпасибо!

Виктория
Виктория
15.02.2012 22:36:36

Как мило-премило:) печенюхи душевнейшие:)

Апрель
Апрель
15.02.2012 23:06:38
Виктория,

спасибо!

Показать еще комментарии