Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Пармская ветчина с грушей и пармезаном
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Данный салат представляет собой очень легкий ланч или служит превосходной закуской.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 маленькие грушы
1 лимон
85 г листьев разных салатов
200 г пармской ветчины
75 г сыра пармезан
4 ст. ложки оливкового масла
соль и черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выжмите сок лимона и вылейте его в емкость. Нарежте грушы на 4 части и разрежьте каждую четвертинку на 3 части. Дольки груши положите в емкость с лимонным соком и приправьте перцем. Содержимое,встряхивая, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Вымойте и обсушите листья салата. Разорвите все крупные листья и уложите в тарелку. На листья салата положите ломтики груши, а между грушами поместите ломтики ветчины. Довьте соль по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тонко настрогайте пармезан прямо на салат и сбрызнув оливковым маслом подайте на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить