Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Токаньский микс

Токаньский микс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Здраствуйте, уважаемые ценители моей кухни через Жо...))) Сегодня вашему вниманию представляется рецепт венгерского блюда под названием токань) Учитывая, что каждый уважающий себя венгр, полагаю, вырвал бы мне руки за столь беспардонное миксование всевозможных рецептов этого кушанья, в анналы истории оно внесется под названием Токаньский микс.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина
Лук репчатый
Сладкий перец (вообще полагается использовать зеленый, но у меня был только жёлтый, посему начхать)
Шампиньоны
Паприка сладкая
сметана
Мука
соль перец по вкусу
Укроп
Чабер

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать полосками, кубиками или как вашей душеньке угодно. Лук нарезать полукольцами и обжарить до светло-коричневого цвета в оливковом масле (в оригинальном рецепте конечно жарить нужно на сале, но так как мечта влезть в прошлогодние шорты всё еще слабо теплиться - пущай будет оливковое)) Добавить мясо, паприку, перемешать, налить немного воды и тушить минут 50.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны почистить, нарезать тонкими ломтиками. Добавить к мясу с луком и потушить до готовности мяса. Перец нарезать полосками. Сметану смешать с мукой и добавить ее к мясу с грибами, туда же добавить сладкий перец. Перемешать. Посолить поперчить, добавить укроп и чабер. Подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с венгерскими клёцками, коли вам не лень с ними заморачиваться, или с картофельными котлетами) Наиприятнейшего вам аппетиту и удачного дня)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.02.2012 23:43:25

Люблю венгерскую кухню, думаю это блюдо вполне может на неё претендовать. Вкусно, отличное сочетание. Голосую!

Рита
Рита
15.02.2012 22:23:00

голосуюツツツ

Lyudmilae
Lyudmilae
15.02.2012 20:13:07

Рецепты отличные, описание с юмором, Вас ни с кем не спутаешь))) 5+1!

Iwonna Shout
Iwonna Shout
15.02.2012 22:01:09
Lyudmilae,

мерси мадам или мадемуазель))) меня не спутаешь) я обычно на голосовании где-то ближе к концу)))

Lyudmilae
Lyudmilae
15.02.2012 22:07:14
Iwonna Shout,

Я тоже с этого начинала)))

Апрель
Апрель
15.02.2012 16:17:25

пришла с голосом!

Мария KMW
Мария KMW
15.02.2012 12:49:16

Юмористичный микс! Вкусно! +1

Показать еще комментарии