Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыбка с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком

Запеченная рыбка с лаймом, эстрагоном и шнитт-луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой, быстрый и с минимальным количеством ингредиентов)) при этом получается очень вкусная и нежная рыбка)) рецепт с американского кулинарного сайта)) думаю, можно готовить и с белой рыбкой, и с красной)) Попробуйте и Вы))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 филе рыбы по Вашему вкусу (у меня лосось, грамм 500)
сок 1/2 лайма
1/2 ч.л. сухого эстрагона
1 ч.л. сухого шнитт-лука
соль, перец по вкусу
1-2 ст.л. сливочного масла (опционно, у меня без него)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
В чаше смешиваем сок лайма и специи, кладем туда наше филе и перемешиваем. Можно оставить на некоторое время пропитаться.
В чаше смешиваем сок лайма и специи, кладем туда наше филе и перемешиваем. Можно оставить на некоторое время пропитаться.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем духовку до 180 гр. Можно в форме для выпекания растопить немного сливочного масла и на него выкладывать рыбку, я этого не делала. Закрываем ее фольгой или делаем конвертики из нее и в них запекаем рыбку до готовности минут 15-20. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня были картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом (http://www.edimdoma.ru/recipes/36733). Можно украсить дольками лайма. Приятного аппетита))
Разогреваем духовку до 180 гр. Можно в форме для выпекания растопить немного сливочного масла и на него выкладывать рыбку, я этого не делала. Закрываем ее фольгой или делаем конвертики из нее и в них запекаем рыбку до готовности минут 15-20. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня были картофель и спаржа с мятой и лимонным маслом (http://www.edimdoma.ru/recipes/36733). Можно украсить дольками лайма. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.11.2013 19:23:47

ах, сколько рецептиков со спаржей!!!!!))))))) кто-то явно очень любит спаржу!!!!!pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
17.02.2012 03:15:42

+1, Олечка. Вкус безумно нежный наверное у рыбки.

Мурзик
Мурзик
19.02.2012 18:31:09
Мария KMW,

Машенька, да, рыбка очень нежная и сочная получается))

Апрель
Апрель
17.02.2012 01:54:58

мой голос за вкусную рыбку!

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 02:36:58
Апрель,

Аля, большое спасибо))

Римма
Римма
17.02.2012 01:05:56

И загляденье и объедение))) Голос забирай!

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 02:36:31
Римма,

Риммочка, благодарю))))

Вика
Вика
16.02.2012 22:25:45

Оля, рыбка - просто загляднье. Голосую

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 00:38:34
Вика,

Викуль, большое спасибо))

Показать еще комментарии