Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной киш

Мясной киш
Мясной киш
36743 ed4 square100
Мясной киш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В идеале это должны были быть десятки небольших перепечек с мясом, но времени оставалось мало и я решила приготовить одну большую перепечу. Она получилась вкусной и сочной)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пресное тесто ( у меня покупное для чебуреков)
0,5 кг мясного фарша
луковица
3 яйца
полстакана молока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать по размеру формы до 3-5мм. Выложить в форму, сделать высокие ботрики.
На весь экран
шаг 2
Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Выложить на тест, разровнять.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с молоком и залить этой массой фарш.
На весь экран
шаг 4
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 40-50 минут. Необходимо, чтобы яичная масса застыла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
16.02.2012 22:33:16

за такие пироги я всегда только за! голосую 8-я

Оксанка
Оксанка
16.02.2012 17:35:43

Выглядит очень аппетитно!!!

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 17:21:38

! Голос + 5!:)