Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой

Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
36748 ed4 square100
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
И еще одно из моих вдохновений с сайта! Кто может пройти мимо рецептов Мастера В.- Вениамина? А также рецептов Юсиюси. http://www.edimdoma.ru/recipes/35330 Мало кто, думаю я. :)) И я не так давно приготовив хумус по-рецепту Юси, наслаждалась этим оригинальным блюдом. Оставалось его совсем чуть-чуть и лумакони смотрели на меня с полочки. И вот результат! Хочу поблагодарить всех, кто вдохновляет меня! Спасибо Вам ВСЕМ, друзья!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста лумакони - 12 шт.
хумус - 3-5 ст.л.
шпинат - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
сыр моцарелла - 1 шт.
каперсы - 1 горсть
томатный сок - 3 ст.л.
сливки - 3 ст.л.
соль, перец по-вкусу
среднеземноморские травки
пармезан для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварим лумакони до полуготовности. Выложим с огнеупорную форму для запекания.
Отварим лумакони до полуготовности. Выложим с огнеупорную форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
И теперь добавляем в каждую раковинку-лумакони по-кусочку моцареллы, на сыр выкладываем по 1 ч.л. хумуса, несколько листоков шпината, пару кусочков рубленного чеснока. Прикрываем еще одним кусочком моцареллы.
И теперь добавляем в каждую раковинку-лумакони по-кусочку моцареллы, на сыр выкладываем по 1 ч.л. хумуса, несколько листоков шпината, пару кусочков рубленного чеснока. Прикрываем еще одним кусочком моцареллы.
На весь экран
шаг 3
Солим и перчим. Поливаем томатным соком, приправляем среднеземноморскими травками. Сверху поливаем сливками. Украшаем каперсами.
Солим и перчим. Поливаем томатным соком, приправляем среднеземноморскими травками. Сверху поливаем сливками. Украшаем каперсами.
На весь экран
шаг 4
И запекаем 20-30 минут до готовности в духовке при 180-200 градусах, до золотистой корочки.
И запекаем 20-30 минут до готовности в духовке при 180-200 градусах, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей можно присыпать всю эту красоту пармезаном. Приятного аппетита!
Перед подачей можно присыпать всю эту красоту пармезаном. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.02.2012 03:02:47

лови мой голос!

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 02:12:58

Машенька, как здорово придумала)) 5,+1))

Римма
Римма
16.02.2012 23:22:39

Всем 5, а тебе голос)))

Вика
Вика
16.02.2012 22:18:25

как интересно и аппетитно! голосую

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 22:16:08

Очень интересный и вкусный рецепт! Записала и голосую!

Показать еще комментарии