Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Безешка"

Торт "Безешка"
Торт "Безешка"
36767 ed4 square100
Торт "Безешка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
5 яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
Безе:
3 белка
1 ст.сахара
Чуть лимонной кислоты
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
1 пачка творога (можно без него)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит. Яйца соединить с сахаром и взбивать минут 10. Потом добавить просеянную муку и быстро перемешать. Выложить в форму и сверху накрыть фольгой. Выпекать в духовке ровно час при температуре 180 градусов. Не открывать ее во время выпечки. Дать остыть,лучше на сутки. Потом разрезать на две части и пропитать сиропом.
На весь экран
шаг 2
Крем. Взбить сливочное масло,добавить сгущенку и творог.Все взбить.
На весь экран
шаг 3
Безе. Взбивать яйца,постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Взбивать ,пока масса не станет густой. На противень или распределить в виде маленьких безе или в виде коржа. Выпекать при температуре 150 градусов от 30 минут до часа до готовности.
На весь экран
шаг 4
Теперь собираем торт. Первый корж покрыть кремом, сверху выложить безе, опять крем и второй корж. Весь торт обмазать кремом и украсить. Я украшала крошками бисквита и безе.Еще покрыла вверх газурью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
16.02.2012 18:02:49

голосуюツツツ

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 17:06:19

Голос + 5!:)