Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с двумя видами свинины и овощами

Паста с двумя видами свинины и овощами
Паста с двумя видами свинины и овощами
Паста с двумя видами свинины и овощами
36792 ed4 square100
Паста с двумя видами свинины и овощами
Паста с двумя видами свинины и овощами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант пасты с двумя видами свинины, не большим количеством специй и овощным дополнение в виде тыквы и кабачка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква 70 гр
Кабачок 1 шт
Специи для овощей ( белый перец и майоран , морская соль )
Свинина 300 гр ( окорок и корейка )
Специи для свинины ( черный перец, шалфей и майоран и морская соль )
Паста пенне 70 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Овощи режем кубиком и обжаривае в течение 2 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
17.02.2012 22:59:14

голосуюツツツ

Надежда
Надежда
17.02.2012 11:04:16

1-ый голос:)