Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп со шпинатом и белой рыбой

Суп со шпинатом и белой рыбой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

зеленый салат, щавель, шпинат 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 небольшие
сахар 1 ч. л.
укроп по вкусу
картофель 4 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
петрушка, сельдерей по 1 шт.
соль, перец, лавровый лист (в бульон) по вкусу
филе белой рыбы 400 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
63922 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Отвариваем рыбу, вынимаем из бульона, накрываем пищевой пленкой и отставляем. 2.Морковь, корень петрушки и сельдерея,  лук нарезаем соломкой, кладем в сотейник. Добавляем сливочное масло, рыбный бульон и тушим 15-20 минут. 3. Зеленый салат, щавель и шпинат тщательно моем, кладем в дуршлаг, обдаем кипятком, а затем нарезаем соломкой. 4. В кипящий рыбный бульон опускаем нарезанный дольками картофель, варим на слабом огне10 минут, после чего добавляем подготовленную зелень. 5. Варим еще 5 минут, солим, добавить сахар, выкладываем нарезанную порционными кусочками рыбу, доводим до кипения и снимаем с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
linda
linda
30.01.2010 23:07:28

Обажаю такой супчик...мммммм

MartaKas
MartaKas
30.01.2010 20:39:53

Совет: овощи можешь сначала немного спассеровать на масле, а после влить бульон. Подавая суп к столу, в тарелки можно положить мелко нарезанное крутое яйцо, заправить сметаной и посыпать мелко рубленым укропом. Кроме того, есть способ сделать вкус супа еще интереснее. Для этого, сняв его с огня, введи в кастрюлю желтки, взбитые со сметаной, и размешай.