Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курник

Курник
Курник
Курник
36829 ed4 square100
Курник
Курник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой самый любимый рецепт.Ни одна масленица у меня не бывает без этого вкусного пирога. Курник получается сытным и сочным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блины- пеку вот по этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/recipes/36827
Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю

Куриная начинка:
Куриные окорочка- 2 шт
Сливки-0.5 ст
Лук
Соль,перец
сыр.тв-50 гр
Масло слив

Грибная начинка:
Грибы-300 гр
Лук
Сливки-0.5 ст
Слив. масло
Соль,перец
Сыр. тв.-50 гр
Рисовая начинка:
Рис вареный -1 ст
Яйцо варен-2 шт
Бульон-0.5 ст
Лук
Сыр тв-50 гр
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр
Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр
На весь экран
шаг 2
Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные грибы,залить сливками ,посолить .поперчить и потушить.В холодную начинку добавить сыр.
Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные грибы,залить сливками ,посолить .поперчить и потушить.В холодную начинку добавить сыр.
На весь экран
шаг 3
Лук пожарить на слив.масле,добавить рис.Затем залить бульоном .посолить,поперчить и потушить. В холодную начинку добавить яйцо порезанное яйцо и потертый сыр.
Лук пожарить на слив.масле,добавить рис.Затем залить бульоном .посолить,поперчить и потушить. В холодную начинку добавить яйцо порезанное яйцо и потертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать ,положить два блина и на них начинку из курицы.Накрыть блином
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать ,положить два блина и на них начинку из курицы.Накрыть блином
На весь экран
шаг 5
Второй слой-грибная начинка и накрыть ее блином
Второй слой-грибная начинка и накрыть ее блином
На весь экран
шаг 6
Следующий слой -рисовая начинка.И снова сверху положить блин
Следующий слой -рисовая начинка.И снова сверху положить блин
На весь экран
шаг 7
И так далее,пока не окончатся блины чередовать начинки
И так далее,пока не окончатся блины чередовать начинки
На весь экран
шаг 8
Накрыть блины с начинками тестом
Накрыть блины с начинками тестом
На весь экран
шаг 9
В середине образовавшейся горки вырезать дырку , которую закрыть крышечкой из теста Красиво оформить курник.Смазать желтком и поставить в духовку. Пекла при175*-50 минут
В середине образовавшейся горки вырезать дырку , которую закрыть крышечкой из теста Красиво оформить курник.Смазать желтком и поставить в духовку. Пекла при175*-50 минут
На весь экран
шаг 10
Когда курник будет готов,откройте вверху пробку и налейте в дырку 0.5 ст бульона. И закройте пробку.Дайте курнику настояться. И веселой Масленице вам.
Когда курник будет готов,откройте вверху пробку и налейте в дырку 0.5 ст бульона. И закройте пробку.Дайте курнику настояться. И веселой Масленице вам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
17.02.2012 23:46:41

Голосую, 32-я за вкуснейший курник!

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:05:11
Людмила,

Людочка,спасибо

Ева
Ева
17.02.2012 23:38:55

отличный курник!)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:05:01
Ева,

Моя хорошая,спасибо

Рита
Рита
17.02.2012 22:45:37

голосуюツツツ

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:04:50
Рита,

Ритуль,спасибо

Елена Широких
Елена Широких
17.02.2012 22:39:32

Отличный курник,Аринушка!

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:04:39
Елена Широких,

Спасибо,Леночка

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.02.2012 22:22:42

Интересный рецепт! Люблю курник, голосую:)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:04:29
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо

Показать еще комментарии