Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус по-королевски

Палтус по-королевски
Палтус по-королевски
36852 ed4 square100
Палтус по-королевски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я впервые готовила палтуса. Получилась очень нежная белая рыбка, пропитанная лимонным соусом. Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Палтус (филе) - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Оливки – 10 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Тимьян
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком.
Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3
Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обильно смазать оливковым маслом (1 ст.л.) Выложить порезанный ломтиками лимон, сверху лук, порезанный полукольцами.
Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обильно смазать оливковым маслом (1 ст.л.) Выложить порезанный ломтиками лимон, сверху лук, порезанный полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить рыбу. Полить маринадом и украсить порезанными кружочками оливками и чесноком. Посыпать тимьяном. Лучше, конечно, положить несколько веточек тимьяна, но у меня был только сушеный.
Затем выложить рыбу. Полить маринадом и украсить порезанными кружочками оливками и чесноком. Посыпать тимьяном. Лучше, конечно, положить несколько веточек тимьяна, но у меня был только сушеный.
На весь экран
шаг 5
Завернуть пергамент, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Завернуть пергамент, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
19.02.2012 03:11:53

Голосую за вкусную рыбку!

натахан
натахан
19.02.2012 01:36:57

5 и голос

Елена Широких
Елена Широких
19.02.2012 01:09:22

Мариш,как вкусно и изысканно! Очень нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 00:08:20

Маришь, какое класснючие сочетание! Оливочки, горчичка, чесночек, тимьян, я представляю какой был аромат! ММммм...

Апрель
Апрель
18.02.2012 17:40:36

пришла с голосом!

Показать еще комментарии