Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина с паприкой и имбирем

Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
36871 ed4 square100
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Запеченная свинина с паприкой и имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю поставить финальную точку в зимнем мясоеде, для тех, конечно, у кого наступает Великий пост с 27 февраля ;) Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,2-1,5 кг свинины
1 ч.л. паприки
1 см корня имбиря
2 зубчика чеснока
Маринад:
4 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки горчицы
4 ст.ложки раст.масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140330 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло,
Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло,
На весь экран
шаг 2
хорошо перемешать.
хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы,
Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы,
На весь экран
шаг 4
натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём,
натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём,
На весь экран
шаг 5
залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов (а лучше на ночь), но нужно хотя-бы 1 раз перевернуть мясо для равномерного маринования.
залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов (а лучше на ночь), но нужно хотя-бы 1 раз перевернуть мясо для равномерного маринования.
На весь экран
шаг 6
Выложить мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху полить маринадом. Накрыть форму листом фольги.
Выложить мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху полить маринадом. Накрыть форму листом фольги.
На весь экран
шаг 7
Запекать в духовке при температуре 200*С около часа, затем фольгу сверху убрать и подрумянить мясо еще минут 15-20.
Запекать в духовке при температуре 200*С около часа, затем фольгу сверху убрать и подрумянить мясо еще минут 15-20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Аля
Аля
23.02.2012 20:55:09

приготовила на 23.Мои мужчины в восторге,очень вкусно

манюр
манюр
19.02.2012 11:00:51

Спасибо!Буду готовить,с удовольствием пополнила свою КК!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.02.2012 13:55:17
манюр,

Спасибо, Манюр! :)

натахан
натахан
19.02.2012 01:20:55

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.02.2012 13:55:04
натахан,

Спасибо, Натахан! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.02.2012 23:44:27

Очень люблю такую свининку, маринад супер! В фотки просто загляденье, не оторваться от экрана))) Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.02.2012 13:54:54
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

Алла
Алла
18.02.2012 22:47:46

Достойная такая, основательная точка!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.02.2012 13:54:44
Алла,

Спасибо, Алла! :)

Показать еще комментарии