Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тархуном и курицей

Салат с тархуном и курицей
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Некалорийное легкое блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 куриная грудка на кости
200 г черного винограда
50 г твердого сыра
500 мл натурального йогурта
2 пучка тархуна
Морская соль
Свежемолотый перец
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Со стеблей тархуна снять листики, отварить куриную грудку со стеблями тархуна и небольшим количеством соли до готовности. Если виноград не крупный, то ягоды в салат класть целиком (крупные ягоды разрезать). Отваренную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить виноград, тертый сыр, заправить соусом. Соус: йоргут взбить в блендере с листиками тархуна, чесноком, солью и перцем. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить