Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с соусом

Голубцы с соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для голубцов:
1 кочан капусты
500 гр.мясного фарша
0.5 ст.риса
1 головка репчатого лука
соль
перец

Для соуса:
2ст.л.томатной пасты
4ст.л. майонеза
400 мл.бульона
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
20.02.2012 07:14:06

8-я!

☼Таня☺
☼Таня☺
19.02.2012 22:25:28

Аппетитные голубчики получились :)! 6 :)!

Шαй
Шαй
19.02.2012 12:01:54

Голосую 1-я:)

Вета
Вета
18.02.2012 18:03:54

А разве капустные листья не надо ошпарить? Лист неошпаренный будет плохо сворачиваться. А разве не надо сначало голубцы обжарить? Потом уж залить соусом и тушить.Но, это дело Ваше. Спасибо.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2012 18:13:35
Вета,

кому как удобней

Вета
Вета
18.02.2012 18:17:10