Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Калитки

Калитки
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Калитки - это национальное блюдо в Карелии и Финляндии.Вкусно, сытно и просто;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр. ржаной муки
150 гр. пшеничной муки
1 ч.л. соли
200 мл. теплой воды
начинка:
картофельное пюре
рис

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить упругое тесто, завернуть его в пленку и поставить в тепло примерно на 1 час.
Замесить упругое тесто, завернуть его в пленку и поставить в тепло примерно на 1 час.
На весь экран
шаг 2
приготовить картофельное пюре или сварить рисовую кашу, только не сладкую.
На весь экран
шаг 3
Разделить тесто на 15 кусочков и из каждого раскатать лепешку.На середину выложить начинку, края аккуратно защипнуть.В центр пирожка положить кусочек масла и в выпекать при 220 С 20 минут.
Разделить тесто на 15 кусочков и из каждого раскатать лепешку.На середину выложить начинку, края аккуратно защипнуть.В центр пирожка положить кусочек масла и в выпекать при 220 С 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовые пирожки сразу же смазать маслом и накрыть полотенцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
20.02.2012 17:17:47

5 и голос. Слышала и читала про них, а вот вижу впервые...

Лидия
Лидия
21.02.2012 08:47:04
натахан,

попробуйте, очень вкусно)