Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курник

Курник
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это первый мой курник,не цените строго. На самом деле количество продуктов может увеличиваться или уменьшаться, смотря сколько слоев вы хотите.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

блины готовые (7шт), слоеное тесто 500гр, начинка№1: курица вареная (небольшая) ; начинка №2: рис 1ст, зеленый лук-пучок, вареные яйца-2шт; начинка №3- грибы шампиньоны -300гр, лук репчатый-2шт; слив.масло для пропитки слоев, желток для смазывания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
жарим блинчики, у каждого свой рецепт.
На весь экран
шаг 2
отвариваем курицу, режем мелко, солим перчим.
На весь экран
шаг 3
отвариваем рис, режем мелко зеленый лук и вареные яйца, все вместе смешиваем, добавляем специи по вкусу.
На весь экран
шаг 4
обжириваем грибы вместе с луком на сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Осталось собрать наш курник. Раскатываем тесто в большой круг, оно должно быть больше блинчика в диаметре на 2-3 см.
На весь экран
шаг 6
Кладем в центром блинчик, на него первую начинку, поливаем обильно растопленным сливочным маслом. Далее чередуем блинчики и наши начинки при этом поливая слои маслом. Когда закончим собирать слои, накрываем все большим кругом тонко раскатанного теста, защипываем края, формируя бортик чтоб не вытекла начинка, смазываем желтком и все. Выпекаем в разогретой духовке 180градусов мин 30-35.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 23:50:39

Курник очень трудоемкий процесс, я пока не решаюсь. Но очень уважаю тех, кто решился)) С дебютом вас, голосую!