Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшиный пудинг с прослойкой

Индюшиный пудинг с прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Итак, суббота, дамы и господа) Что делают други мои, счастливые НЕобладатели злонравно кричащих младенцев и ревнивых жён\мужей? Готовятся к тусингу, весёлому, добродушному, со всякими безобидными выходками. Что делаю я? - Соревнуюсь сама с собой в метании соплей, а также в количестве зловредных дипрессивно-социофобных мыслей в минуту. Мысль о своем еще более несчастном бойфренде, который горбатится сегодня на аж на двух работах всё-таки сподвигнула меня вытащить Жо..из под одеяла и подумать об обеде. Тем более что фастфудом из ближайшей китайской забегаловки мы питались уже вчера) За основу взяла вот этот замечательный рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28523, немного пофантазировала и вуаля) Всем хороших выходных)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе индейки
Рис (у меня смесь длинозернового и дикого)
Яйца
Йогурт (у меня а-ля греческий, а вообще по сути обыкновенная активия)
Молоко
Карри
Приправа для курицы
Сушеный тимьян
Сладкий красный перец
Сыр
Соль\перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, залить йогуртом, добавить приправу для курицы, карри, тимьян и поставить в холодильник минимум на полчаса поставить вариться рис и яйца
На весь экран
шаг 2
Индейку поместить в пароварку (я обычно в пароварке все готовлю в фольге) минут на 20-30 до готовности. Для тех, кто не является счастливым обладателем чудо-техники - можно просто обжарить.
На весь экран
шаг 3
Индейку, рис и сладкий красный перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить желтки, молоко,кусочек сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать. Отдельно взбить белки до пены. Ввести в фарш и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить в форму фарш (где-то до половины оной). Яйца разрезать вдоль, сыр натереть на крупной тёрке. Вложить яйца рядами, по две половинки на ряд. Сверху посыпать сыром, стараясь, чтобы сыр не попал на стенки, иначе будет сложно вытащить из формы. Далее выложить остатки фарша, накрыть форму пленкой и поставить в пароварку минут на 30) Вытащить из пароварки, снять верхнюю плёнку и дать остыть) Вынуть из формы и подавать с вашим любимым соусом. Меня покинули силы и продукты в холодильнике)Посему соус - торжество немецкого химпрома)) Приятного аппетита) ПЫ.СЫ. Рискну предположить, что данное блюдо можно легко приготовить в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
20.02.2012 07:11:57

Голосую!

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 02:07:12

Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.02.2012 22:14:01

Мне понравился индюшачий пудинг, голосую)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.02.2012 21:55:01

7-ая))) Твой юмор всегда просто блеск, как и блюда)))

Iwonna Shout
Iwonna Shout
19.02.2012 22:49:03
Сюрреалистичная,

тут такие мастера сидят, что мне только юморить и остаётся))))

Апрель
Апрель
19.02.2012 17:05:53

пришла с голоском!

Iwonna Shout
Iwonna Shout
19.02.2012 19:36:53
Апрель,

спасибо спасибо))))

Показать еще комментарии