Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Надеюсь, что весь процесс описан подробно и доступно, а поэтому хочется сказать:"No comments". Пробуйте, оценивайте, должно быть АРХИвкусно! ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...посолить и поперчить
...посолить и поперчить
На весь экран
шаг 4
...лук почистить и нарезать полукольцами
...лук почистить и нарезать полукольцами
На весь экран
шаг 5
...сыр натереть на крупной тёрке
...сыр натереть на крупной тёрке
На весь экран
шаг 6
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
На весь экран
шаг 7
...на мясо положить лук небольшим слоем
...на мясо положить лук небольшим слоем
На весь экран
шаг 8
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
...майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 9
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
...сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
На весь экран
шаг 10
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
20.02.2012 11:49:13

Голосую-6

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 15:25:56
Натали М,

Спасибо!

Надежда
Надежда
20.02.2012 11:24:36

5-ый голос,тоже готовлю такое блюдо,но вместо майонеза я смешиваю густую сметану с горчицей один к одному:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.02.2012 15:14:07
Надежда,

О, вот так я попробую!

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 15:24:13
Надежда,

Спасибо за совет, обязательно попробую. Спасибо большое!

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 15:25:36
Танюха-ха)),

Пробуйте, буду рада если поделитесь впечатлениями.

Даренка
Даренка
20.02.2012 01:38:09

Любимое блюдо моего детства!! Готовили с братом сами на целый противень и объедались:))) Сейчас невестка замечательно готовит это блюдо моему братцу, бывает и я попадаю к ним в гости на него:))) Спасибо, что напомнили о такой ;))))

Жавжан
Жавжан
20.02.2012 07:13:14
Даренка,

Мне очень приятно, что я порадовала Вас! Спасибо за Ваш комментарий!

Натали М
Натали М
19.02.2012 23:31:47

Очень люблю мясо по-французски!!!

Жавжан
Жавжан
19.02.2012 23:56:05
Натали М,

Я тоже ;) Спасибо за коментарий!