Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

паннакотта с вишнёвым желе

паннакотта с вишнёвым желе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 упаковки желе для торта
4+3 ст. л. сахара
300 г замороженной вишни
1 пакетик быстрорастворимого желатина
250 мл сливок жирностью 22%
250 мл молока
веточка мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
64232 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
GalaFr
GalaFr
05.04.2011 18:10:24

А для чего пленкой накрывать?

Нина
Нина
05.04.2011 21:38:55
GalaFr,

обычно я накрываю плёнкой всё то, что убираю в холодильник:)

Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
03.11.2010 17:50:15

а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!

Нина
Нина
17.02.2010 01:14:46

Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))

mjulia
mjulia
17.02.2010 00:04:05

Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
01.02.2010 16:06:28

Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!