Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Двухцветные колбаски

Двухцветные колбаски
Двухцветные колбаски
Двухцветные колбаски
36970 ed4 square100
Двухцветные колбаски
Двухцветные колбаски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам еще один рецепт колбасок.Они получаются вкусными и необычными по виду.Приготовьте их для своих мужчин к празднику Защитника Отечества.Я думаю,что они им понравятся:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Первый фарш:
Говядина-500гр.
Чеснок-4-5зубка.
Паприка красная сладкая-1столовая ложка.
Желтки-2шт.
Мука-1столовая ложка.
Сливки-2столовые ложки.
Соль и черный перец по вкусу.
Для второго фарша.
Филе куриное-500гр.
Лук репчатый-1шт.небольшая.
Белки-2шт.
Сливки-2столовые ложки.
Мука-1столовая ложка.
Зелень петрушки,укропа,соль и черный перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.
Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Хорошо перемешать и выбить фарш.
Хорошо перемешать и выбить фарш.
На весь экран
шаг 3
Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить.
Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Фарш тоже перемешать и выбить.
Фарш тоже перемешать и выбить.
На весь экран
шаг 5
Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной.
Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной.
На весь экран
шаг 6
Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску.
Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску.
На весь экран
шаг 7
Обжарить колбаски на растительном масле на не сильном огне.Приятного вам аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
08.12.2013 00:11:17

Ага, крупныеpooh_lol Всего получилось 5 колбасок. В следующий раз сделаю по-меньше! Спасибо💐

Семейка Березовских
Семейка Березовских
07.12.2013 19:24:34

Надежда, большое спасибо! У меня , правда, получились колбаски- переросткиpooh_lolpooh_lol, но ОЧЕНЬ вкусные!😊

Надежда
Надежда
07.12.2013 21:38:18
Семейка Березовских,

Наташа,а почему переростки,сильно крупные сделала?😄😄Главное,что вкус понравился😋😋Готовь на здоровье!💗💐😍😊

Надежда
Надежда
08.12.2013 11:02:13
Семейка Березовских,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💗

Маришель
Маришель
22.02.2012 07:15:20

Красиво! Оригинально! Вкусно!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.02.2012 23:15:21

Такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
21.02.2012 23:29:11
ЮсяЮся,

Спасибо,Юлечка!:)

Сима♥
Сима♥
21.02.2012 23:12:39

Надюша,ты просто волшебница по изготовлению роскошных рубленных изысков:))Не устаю восхищаться!

Надежда
Надежда
21.02.2012 23:28:44
Сима♥,

Симочка,большое тебе спасибо!Я очень рада,что тебе понравилось:).Самые обычные продукты и немного фантазии-что-то сама придумала,где-то увидела и получается новое блюдо:)))

Показать еще комментарии