Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
37019 ed4 square100
Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
700грамм куриного фарша,
1 луковица,
1 картофелина,
3 ломтя белого хлеба или булки,
1 крупное яйцо,
2 зубчика чеснока,
немного молока,
морская соль,
черный молотый перец,
1 ч.л. приправы « Итальянские травы»
Оливковое масло
Заливка:
1ст.л. с горкой картофельного крахмала,
1ст.л. с горкой томатной пасты,
1 ч.л. базилика, у меня были замороженные листочки базилика,
3 зубчика чеснока,
1 крупный помидор,
2 стакана кипятка.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
144476 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне , добавить мелко порезанный помидор и листочки базилика . Прогреть еще минут 5 на небольшом огне и положить мелко порубленный чеснок. Залить котлеты и дать постоять 10 - 15 минут. Подавать с макаронными изделиями. МИР ВАМ.
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне , добавить мелко порезанный помидор и листочки базилика . Прогреть еще минут 5 на небольшом огне и положить мелко порубленный чеснок. Залить котлеты и дать постоять 10 - 15 минут. Подавать с макаронными изделиями. МИР ВАМ.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Ledgendo
Ledgendo
03.04.2012 20:57:17

Спасибки за идею! Готовила сегодня)

Антоненко
Антоненко
04.04.2012 04:35:24
Ledgendo,

Рада, что рецепт пригодился!:[

Максим
Максим
19.03.2012 22:59:23

😀

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 06:46:20
Максим
Максим
20.03.2012 09:27:04
Антоненко,

Очень вкусные!спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 09:29:33
Максим,

Спасибо, что попробовали! 😱

iroch_ka
iroch_ka
21.02.2012 05:49:33

Получилось очень вкусно. Совсем не пресные, очень приятный аромат и вкус. Я делала без соуса и всем понравилось. Спасибо.

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 17:58:30
iroch_ka,

Я очень рада, что Вы воспользовались моим рецептом!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.02.2012 22:31:29

Как вкусно! Да с макарошками! Голосую 23-я)

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 17:58:53
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.02.2012 22:29:52

22-я :)))

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 17:59:10
АнастасияВ,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии