Наверное, этот вариант для меня классический. Я использовала проверенное дрожжевое тесто и начинку, рецепт которой я взяла в блоге ЖЖ у Белоники. Признаюсь, мне показалось, что начинка готовится долго, и если у вас есть свой вариант, смело используйте его. Для меня это первый маковый рулет. У меня получилось 4 рулета среднего размера.
Белки | 27 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 151 г |
250 мл |
7 г |
500 г |
1 шт. |
100 г |
75 г |
320 г |
150 г |
100 г |
7 ст. л. |
250 мл |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
После того как я прочитала что мак с мёдом надо варить около часа ещё и постоянно помешивая, все желание готовить пропало
Это лучшее дрожжевое тесто из всех, что я пробовала. Рулет получился мягким и пышным.
Делала его же с другими вариантами начинок: вишня, черника, ананас+банан. Всё выходит отлично и разъедается в момент.
Перевод продуктов
Вкусный рецепт. Спасибо.
Единственное, в рецепте теста не указана соль от чего тесто получилось пресным.
Очень вкусно! Вместо мака я взяла маковый урбеч. Добавила так же мед, сахар, молоко и где-то пол часа варила. Получилось очень нежно! Тесто великолепное!