Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком

Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
37039 ed4 square100
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очередной вариант похлебки на бульоне из бедра индейки. И дополнение в виде овощей, а точнее кабачка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Специи для кабочка ( черный перец, тимьян и майоран и морская соль )
Бедро индейки 300 гр
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Специи для индейки ( черный перец, морская соль, кардамон, розмарин )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.02.2012 22:42:07

10-я буду, люблю кабачки:) да и индейку тоже:))

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:05:15

Голосую за вкусное диетическое блюдо!