Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

маринованые грибочки по-домашнему

маринованые грибочки по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр. свежих шампиньонов
3 ст.ложки уксуса(на свой вкус-яблочный или простой)
1\3 ст.воды
5 ст.ложек раст.масла
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка сахара
3 зубчика чеснока
3 лавровых листа
7 горошин душистого перца
укроп (сухой или свежий)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибочки промыть и нарезать по своему вкусу. Я, например, целыми мариную.Сложить грибы в кастрюльку.Смешать все ингридиенты и залить грибочки.Довести до кипения...убавить огонь на минимум и варить 5 мин. Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
almarinika
almarinika
31.01.2010 18:59:48

Отличный рецепт! Я тоже так мариную грибочки - пожалуй самый лучший из всех опробованных для шампиньонов!