Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шоколадно-карамельный"

Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
37070 ed4 square100
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Торт "Шоколадно-карамельный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то нашла на вариант камерального крема, решила испытать. Получилось вкусно) Бисквит можно брать любой и шоколадный и белый, с шоколадным бисквитом получится более сладкий и яркий тортик, с белым бисквитом, нежный с мягким карамельным вкусом). Крем получается мягкий масляный, для тех кто любит более нежный вкус можно добавить 100 гр. масла, если более масляный то увеличить количество масла до 300 гр.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шоколадный бисквит:
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
3 ст.л. какао
1 неполная ч.л. разрыхлителя
1 неполная ч.л. соды
****************************************
Крем:
500 мл. молока
200 гр. конфет "Коровка"
3 желтка
2 ст.л. муки
200 гр. масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа.
Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа.
На весь экран
шаг 2
В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки.
В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки.
На весь экран
шаг 3
Желтки смешать с мукой, добавить 100 мл. молока, хорошо перемешать, аккуратно ввести в молочную смесь. Варить крем на низком огне до загустения. Крем снять с огня, охладить.
Желтки смешать с мукой, добавить 100 мл. молока, хорошо перемешать, аккуратно ввести в молочную смесь. Варить крем на низком огне до загустения. Крем снять с огня, охладить.
На весь экран
шаг 4
Масло взбить.
Масло взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить по ложке охлажденный крем. Взбить.
Добавить по ложке охлажденный крем. Взбить.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Часть крема можно оставить для украшения и покрытия торта.
Перемазать коржи кремом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Часть крема можно оставить для украшения и покрытия торта.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Покрыть торт оставшимся кремом или помадкой или ганашом. По желанию украсить.
Покрыть торт оставшимся кремом или помадкой или ганашом. По желанию украсить.
На весь экран
шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
22.02.2012 04:50:34

Голосую Ксюшенька :)!

Nadezhda
Nadezhda
22.02.2012 02:39:30

Голосую за вкусный тортик!

Valentina 78
Valentina 78
21.02.2012 23:20:00

Улет!

Сима♥
Сима♥
21.02.2012 23:10:10

Ксюш,торт вкуснейший!:))С коровкой...мммм:))

Лёсики
Лёсики
21.02.2012 22:54:37

Оксаночка, мастерица ты наша, голосую за чудесный торт!

Показать еще комментарии