Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПИРОГ "Малина+ежевика"

ПИРОГ "Малина+ежевика"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 грамм свежей малины
150 грамм свежей ежевики
300 грамм муки
300 грамм сливочного масла
240 грамм сахара
5 яиц
250 грамм сливок 33%
100 грамм рубленного миндаля
цедра 1/2 лимона
1 пакетик ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки коньяка
2 столовые ложки сахарной пудры
листики мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло, сахар и ванилин взбить в миксере, постепенно вводя яйца, миндаль и коньяк,добавить смешанную с разрыхлителем муку и вымесить тесто. Равномерно выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать при 150 градусах около 30 минут. Остудить. Взбить сливки и промазать ими корж. Украсьте торт ягодами малины, ежевики и листиками мяты. Подавать к столу посыпав сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить