Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное "Яйца Фаберже"

Заливное "Яйца Фаберже"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я думаю, что всем понравится такое необычное заливное!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яичная скорлупа: 10шт.
желатин: 3ст. ложки
бульон: 1 стакан
начинка:сосиски,горошек,зелень
листья салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У сырых яйц сверху сделать отверстие и вылить яйцо. Скорлупу замочить в воде с небольшим кол-вом(полчайной ложки) соды пищевой на 30 мин.Достать скорлупу, аккуратно вымыть её внутри пальчиком не нарушая стенок скорлупы и положить на чистое полотенце отверстием вниз ,дать ей обсохнуть.Дальше подготавливаем начинку: сосиски,зелёный горошек,зелень. Складываем всё это в скорлупу и заливаем бульоном куринным. Бульон приготовьте заранее и развидите в нём замоченный желатин.Готовые, начинённую скорлупу поставьте в холодильник на ночь.Утром на тарелку растелите листья салата и на них выложите освобождённые от скорлупы яйца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Innessa8
Innessa8
21.02.2012 19:43:38

голосую 6-я,очень вкусно и красиво!:)

Нина
Нина
21.02.2012 19:53:15
Innessa8,

Спасибо Иннесса!!!

Апрель
Апрель
21.02.2012 16:40:58

старый и проверенный рецепт, мне нравился,мой голос!

Нина
Нина
21.02.2012 18:09:02
Апрель,

Спасибо! я тут всего 2 дня, поэтому не знаю что тут новое, что старое!

Апрель
Апрель
21.02.2012 22:21:38
Нина,

да здесь я тоже недавно, но рецепт давний знаю его лет 10-15уже :о)у нас его делали с курицей!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
21.02.2012 13:32:48

СУПЕР!

Нина
Нина
21.02.2012 18:09:23
Танюха-ха)),

Спасибо Танюха!!!