Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбник с ухой

Рыбник с ухой
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:
щука 1шт.
судак1шт.
капуста квашеная 500гр.
лук репчатый 2-3шт.
специи для рыбы,зелень соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль.
Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль.
На весь экран
шаг 2
раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр.
раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр.
На весь экран
шаг 3
Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Подаётся рыбник так: По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)
Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Подаётся рыбник так: По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)
На весь экран
шаг 4
Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.
Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.
На весь экран
шаг 5
У меня уха из щуки,судака,горбуши. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
У меня уха из щуки,судака,горбуши. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 11:02:23

Элечка!Это просто рыбный праздник какой то)))!
Замечательно!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:03:54

Красота и вкуснота!

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 14:06:31

Очень понравился рецепт.)

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 14:11:01
Sashen'ka,

Это всегда радует!!!
Спасибо Всем!!!

CatherineSW
CatherineSW
21.02.2012 13:54:43

Отлично!

OSA
OSA
20.02.2012 22:06:50

Ну очень душевно!!!

Показать еще комментарии