Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная лапша по - французски

Куриная лапша по - французски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. курицы (у меня половина цыпы)
150 гр. макарон (я взяла мелкие ракушки)
150 мл. сливок (не жирных)
2 желтка
сок половины лимона
зелень (кинза или пеьрушка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
На весь экран
шаг 3
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
03.04.2012 02:47:52

ах вот он)) а ты из журнала брала??? у меня и твой рецепт есть в КК)) кстати именно этот рецепт здесь уже выложин ты не проверяла ,но правдо очень давно! будем считать что я по твоему сделала - итог таков! суперский суп)

Sashen'ka
Sashen'ka
03.04.2012 11:29:24
Liza Oliver,

А я тебе про что.) Если проверено Лизой значит рецепт удался👌

Liza Oliver
Liza Oliver
03.04.2012 12:18:01
Sashen'ka,

Дорогая прости что не сделала на тебя ссылку в блоге! вАРЕНЬКУ УЛОЖУ И ВСЕ ИСПРАВЛЮ - ЭТО ТВОЙ РЕЦЕПТ):):)

Sashen'ka
Sashen'ka
03.04.2012 12:22:47
Liza Oliver,

Да ладно тебе:)

Liza Oliver
Liza Oliver
03.04.2012 13:48:29
Sashen'ka,

нет уж...я так не могу):*

Мария KMW
Мария KMW
22.02.2012 03:25:48

Лапшичку мы любим! +1

Sashen'ka
Sashen'ka
22.02.2012 10:46:14
Мария KMW,

Это радует.) угощайся.)

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:03:00

Надо же, даже привычное блюдо можно сделать необычным)))

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 23:13:44
Lyudmilae,

Согласна, спасибо, что заглянула.)

Апрель
Апрель
21.02.2012 16:42:07

голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 16:47:27
Апрель,

Спасибо.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 15:41:27

Как же вкусно! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 15:42:52
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оленька.))) Руки чешутся начать твой сыр варить.)

Показать еще комментарии