Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Патиссон с грибами

Патиссон с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Патиссоны
Грибы лесные
Морковь
Лук
Чеснок
сливки
яйцо
зелень и специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр.
Патиссоны.Срезала крышку,очистила от сем.,в духовку ставим на 10-15мин.при 180гр.
На весь экран
шаг 2
Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности.
Заполняла обжаренными грибами,морковь,лук ,чеснок в дух. на10мин.Затем залила сливками и яйцом,зелень,в духовку до готовности.
На весь экран
шаг 3
Подаётся с закрытой крышкой!
Подаётся с закрытой крышкой!
На весь экран
шаг 4
Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду
Настоящие друзья это не те люди, которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
22.02.2012 15:02:08

Хороший рецепт!Я,признаюсь,люблю фаршировать патиссоны.Тот же кабачок,но начинкой наполнять удобнее.