Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Бейлиз"

Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
37202 ed4 square100
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Чизкейк "Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
чиз+брауни уже не новость,хочу и я поделиться своим рецептом,рецептом со вкусом"Бейлиз".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для шоколадного слоя:
Шоколад молочный 200гр.
Шоколад черный больше 70%какао 85гр.
Сливочное масло 200гр.
Сахар 3/4стакана
Ванильный сахар пол пакетика
Соль 1/3ч.л.
Яйца 4шт.крупных
Мука 1ст.
********************************
Для чизкейка:
Творог 400гр.(мягкого)
Сахар 1/3стакана +2ст.л.
Яйцо 1шт.крупное
Ликер "Бейлиз"80мл.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
141157 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом.
Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Размешать все до однородного состояния.Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером.
Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.
На весь экран
шаг 5
Перемешать тщательно лопаткой.
Перемешать тщательно лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Тесто переложить в форму застеленную смазанным сливочным маслом пергаментом.Разровнять поверхность.
На весь экран
шаг 7
Для приготовления чиза,творог протереть через сито.Затем в блендере сбить с сахаром и яйцом.Добавить ликер и еще раз тщательно взбить.
Для приготовления чиза,творог протереть через сито.Затем в блендере сбить с сахаром и яйцом.Добавить ликер и еще раз тщательно взбить.
На весь экран
шаг 8
Творожную массу выложить на шоколадный слой,разровнять,можно зубочисткой слегка смешать слои,сделав мраморный рисунок на творожном слое.
Творожную массу выложить на шоколадный слой,разровнять,можно зубочисткой слегка смешать слои,сделав мраморный рисунок на творожном слое.
На весь экран
шаг 9
Отправить запекаться в заранее разогретую до 160градусов духовку,на 45-50минут.Чиз готов когда зубочистка из него выходит легко и сухая.
Отправить запекаться в заранее разогретую до 160градусов духовку,на 45-50минут.Чиз готов когда зубочистка из него выходит легко и сухая.
На весь экран
шаг 10
Дать чизкейку остыть в форме,затем достать и отправить в холодильник на ночь.Нижний шоколадный слой очень влажный,кажется что он неготов,но все именно так и должно быть.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
24.02.2012 07:51:35

Ух, вкуснятина, голосую, забираю:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.02.2012 00:56:10

вкусняшка!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:42:10
ЮсяЮся,

Спасибо Юсь:)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
24.02.2012 00:49:33

красиво:)5+!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:42:21
1simply1 (Таня),

Спасибо.

Вита
Вита
23.02.2012 23:24:14

Прийми и мой голос)Очень аппетитный!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:42:41
Вита,

Спасибо,Вита.

Zarina
Zarina
23.02.2012 21:51:39

Я 88-я за чизкейком! А бейлиз можно чем-нибудь заменить?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.02.2012 21:59:38
Zarina,

Можно приготовить самим "Бейлиз"у меняда и на сайте есть рецепты.А еще можно взять часть коньяка,какао и сгущеного молока,смешать все тщательно,это конечно не ликер"Бейлиз"но...

Zarina
Zarina
23.02.2012 22:02:37
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Интересно...спасибо, сейчас схожу к вам)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.02.2012 07:43:05
Zarina,

Приходите,буду ждать:)

Показать еще комментарии