Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Окунь отварной

Окунь отварной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если сварить русалку, то суп будет рыбным или мясным???)))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

окунь,
кабачок,
морковка,
укроп,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
На весь экран
шаг 2
Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить