Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная свекла

Маринованная свекла
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Жили-были, не тужили, Землю рыхлую любили, Две подруги, две свеклы. Или, всё же, свёклы? :) Веселы, бордовы были. Толь не знали, толь забыли, Что настанет скоро осень- Их съедят, в салат забросив...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маринованная свекла,
отварить любую красную рыбу в пряностях и
небольшом количестве воды или на пару,
лимон,сельдерей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды. Я использовала этот рецепт.... только внесла свои вкусовые изменения немного.... В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку.... вкуснятина получилась....)
Очень хорошо нормализует микрофлору кишечника маринованная свекла. Для этого столовую свеклу промыть и сварить до готовности, очистить от кожи и нарезать небольшими ломтиками, сложить, в банку и залить охлажденным маринадом. Банку закрыть и хранить в прохладном месте. Маринад готовят следующим образом: на 1 кг свеклы потребуется 1 л воды, 2 стакана яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца, 6 бутонов гвоздики, 2 лавровых листа. Маринад прокипятить и охладить. Принимать 1 раз в день перед едой как закуску. При дисбактериозе, атонии кишечника, гнилостных процессах в желудочно-кишечном тракте не обойтись и без чеснока. Надо съедать 1-3 дольки чеснока за ужином и запивать простоквашей. При дисбактериозе полезно пить свежий сок корней сельдерея. Достаточно принимать 1-2 ч. л. в день за 30 минут до еды. Я использовала этот рецепт.... только внесла свои вкусовые изменения немного.... В банке 2кг.свеклы.................я использовала 500мл.воды,2ст.яблочного уксуса,а остальное по списку.... вкуснятина получилась....)
На весь экран
шаг 2
Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка, базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подаю с маринованной свеклой.
Готовим грудку на бульоне,добавляем лавровый лист,чёрный перец,укроп,петрушка, базилик,мускатный орех,соль....В готовый бульон с курицей вливаю сырое яйцо и тру сыр,5мин. и обед готов!Подаю с маринованной свеклой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.02.2012 11:07:31

Пригодится свеколка! :))

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 11:14:55
Ольга♥Ч,

Очень вкусная!!!