Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца, почти итальянская

Пицца, почти итальянская
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пиццу меня научила готовить мама, и все, кто ее попробовал в моем исполнении(в том числе и мама)остались в восторге!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто: пол литра молока, пачка сухих дрожжей, 4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара,2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли,1 яйцо
Начинка: 3 вареных яйца, 2 помидора, лук,твердый сыр, майонез, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В теплое молоко засыпать дрожжи, перемещать и дать немного постоять( минуты 2-3).
На весь экран
шаг 2
Просеять муку, к ней добавить соль, сахар и взбитое яйцо с подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 3
В муку вылить дрожжи и все перемещать и поставить тесто в тепло, пока не поднимется( на 15-20 минут)
На весь экран
шаг 4
Готовим начинку к пицце. Можно использовать колбасу, но это слишком простой и всем знакомый вкус, поэтому начинка будет с яйцами. Отварные яйца и помидоры порезать кружочками, лук перьями, натереть сыр.
На весь экран
шаг 5
Когда тесто поднимется, выложить его на смазанный маслом противень, не вбивая муки, иначе тесто не получиться воздушным.И выкладывать начинку:сначала яйца,лук, помидоры,сыр, затем все полить майонезом (чуть-чуть), посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Выпекать пиццу на 220С в течении 25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
23.02.2012 04:39:11

Я использую дрожжи саф-момент (быстродействующие), маленький пакетик 11 грамм

Алла
Алла
22.02.2012 18:49:31

Даша, пачки дрожжей разные бывают. Укажите, пожалуйста, сколько грамм. И еще было бы лучше, если бы вы разбили рецепт на шаги: так читать и воспринимать намного легче.