Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки "Buffalo"

Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
37257 ed4 square100
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Куриные крылышки "Buffalo"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Буффало" - традиционное американское блюдо, которое подается в остром соусе со специями, а город Буффало, где оно и было придумано в 1964 году, объявил 29 июля "Днем куриного крылышка" - Chicken Wing Day. Подаются крылышки со сметанным соусом: для этого смешайте сметану, свежемолотый белый перец и лимонный сок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

12 куринных крылышек
85 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
60 мл острого соуса чили или Табаско
100 г сахара
200 мл теплой воды соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растворите в миске с водой соль и сахар. Положите в миску куриный крылышки и оставьте их мариноваться на 30 мин.
Растворите в миске с водой соль и сахар. Положите в миску куриный крылышки и оставьте их мариноваться на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте духовку до 200С. Выложите крылышки на противень и запекайте в течение 20 мин. Затем переверните, увеличьте температуру до 220С и продолжайте запекать до золотистого цвета еще 20 минут. Тем временем приготовьте чесночное масло: растопите сливочное масло, добавьте в него измельченный чеснок.
Разогрейте духовку до 200С. Выложите крылышки на противень и запекайте в течение 20 мин. Затем переверните, увеличьте температуру до 220С и продолжайте запекать до золотистого цвета еще 20 минут. Тем временем приготовьте чесночное масло: растопите сливочное масло, добавьте в него измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Смешайте в большой миске чесночное масло с острым соусом и солью. Поместите туда готовые крылья, перемешайте.
Смешайте в большой миске чесночное масло с острым соусом и солью. Поместите туда готовые крылья, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Подавайте крылышки со сметанный соусом (сметана+молотый перец+лимонный сок)
Подавайте крылышки со сметанный соусом (сметана+молотый перец+лимонный сок)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Helga_sw
Helga_sw
02.03.2012 11:53:39

Крылья-это вкусно. А зачем вымачивать с воде с солью и сахаром?

Anna St
Anna St
02.03.2012 14:31:18
Helga_sw,

маринад такой))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:39:12

И я, и я их обожаю!)) Голосую 5-Я)

Надежда
Надежда
23.02.2012 12:00:43

2-ой голос!:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.02.2012 11:24:32

Очень аппетитно, Анна! :)

KL
KL
22.02.2012 16:21:40

Обожаю крылышки!

Anna St
Anna St
22.02.2012 17:26:19
KL,

Да,это вобще семейное дело- поедание крылышек за ужином))