Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с тунцом

Ризотто с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1стакан с горкой риса
1лук
банка консервированного тунца
оливковое масло
лимон
сыр"пармизан"
100мл сухого белого вина
овощной бульйон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чистим одну небольшую луковицу,нарезаем ее мелко и бросаем в кастрюльку с оливковым маслом.Пасеруем минутку,высыпаем стакан риса,помешевае, даем рису немного обжариться,выливаем 100мл сухого белого вина и минут 5 все тушим.Теперь следует добавить бульйона,выливаем не все зразу,а понемного.
На весь экран
шаг 2
Пока рис варится.тунец выкладываем на тарелку и немного вилкой его измельчаем,потом выжимаем сверху один лимон и оставляем немного постоять. Когда рис будет почти готов,большую часть тунца добавляем в рис и аккуратно перемешиваем с рисом,оставляем на огне еще на несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Готовый рис выкладываем на блюдо,сверху ложим остальные кусочки тунца и посыпаем сыром"пармизан".
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:38:24

И мой голос, 5-й))

Надежда
Надежда
23.02.2012 12:27:14

Голосую,вкусно! 2-ая:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.02.2012 11:28:21

Вкусно! :)

галина
галина
23.02.2012 15:01:51
Ольга♥Ч,

спасибо всем.