Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль и печень свиная.

Фасоль и печень свиная.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фасоль-то: два сольдо!..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль:
Ингредиенты:
Фасоль 300гр.
2 морковки
2 луковицы
3помидора
чеснок,зелень,соль
Печень свиная.
Ингредиенты:
1кг.печени
2морковки
2луковицы
чеснок
сливки 250г
соль,зелень,приправа для мяса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок....Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём...может существовать как самостоятельное блюдо!!!
Фасоль замачиваю на ночь водой,промываю,удаляю всплывшие фасоли,заливаю водой и ставлю на газ,солю,варю 1час(фасоль станет мягкой)В это время пассивирую на сковородке лук,морковку,помидор,чеснок....Готовую фасоль в дуршлаг и сливаю воду(оставляю 1ст.жидкости)Смешиваю фасоль с пассивированными овощами,добавляю немного нашего бульончика из под фасоли и ставлю потушится в духовку на 30мин.Готовое посыпаю свежей зеленью и подаём...может существовать как самостоятельное блюдо!!!
На весь экран
шаг 2
Печень на часа3 замачиваю в холодной воде,промываю,при варке пенку снимаю....через15мин.сливаю после кипения и новым кипятком заливаю,так чище и нежнее печёнка на вкус получается....отвариваю 1час. На сковородке обжариваю лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью.
Печень на часа3 замачиваю в холодной воде,промываю,при варке пенку снимаю....через15мин.сливаю после кипения и новым кипятком заливаю,так чище и нежнее печёнка на вкус получается....отвариваю 1час. На сковородке обжариваю лук,морковку,чеснок,нарезаю соломкой печень и добавляю в овощи,добавить чуть воды и тушить мин.30,затем посолить,добавить специи,сливки и ещё тушить мин.20.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.Подавать с рисом,картошкой,овощами.В моём случае подала с фасолью.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!!!)
Приятного аппетита!!!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Алена Игоревна
Алена Игоревна
16.08.2012 14:17:10

Замечательный рецепт! Сделала, муж и дети дважды просили добавки)) Спасибо!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:13:50

Замечательно вкусно! Голосую 8-я)

Наташа
Наташа
23.02.2012 11:46:49

Элеонора, спасибо! А зачем вы так долго варите печень?

Элеонора
Элеонора
23.02.2012 12:10:46
Наташа,

Всё это готовилось на небольшом огне...и дало свой результат...очень нежная получилась печёнка.

Наташа
Наташа
23.02.2012 12:31:48
Элеонора,

Спасибо! Понятно!

Даренка
Даренка
22.02.2012 21:32:10

Интересный способ приготовления печени, забрала в КК:)))