Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной хлеб

Мясной хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличный не жирный мясной хлеб,нам нравится, я делаю его разные вариации и просто с говядиной.В этот раз рецепт от Martha Stewart.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кусочка белого хлеба/разорвать на кусочки/
700гр.говяж.фарша не жирного
300гр.свин.фарша
1 сред.луковичка порезанная на дольки
2 дольки чеснока порезать
2 черешка сельдерея порезать
2 сред.морковки по рецепту разрезать на куски,/ я делала через терку/
1/2 cтак.свеж.петрушки или 1/4стак. сушен.
1 большое яйцо
3/4 cтак.кетчуп
4 ч.л сух.горчицы/специя/
1 стол.л соль
2 ч.л перца
2 стол.л корич.сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Добавить яйцо ,кетчуп 1/2 стак,сухой горчицы 2ч.л.,соль и перец и вновь перемешать руками.
На весь экран
шаг 2
Положить все в хлебную форму для выпечки.Разровнять ложкой или руками.
Положить все в хлебную форму для выпечки.Разровнять ложкой или руками.
На весь экран
шаг 3
В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар.Смешать все до гладкого состояния.
В маленькой чашке скомбинировать кетчуп 1/4 стак.,сухую горчицу-2ч.л и корич.сахар.Смешать все до гладкого состояния.
На весь экран
шаг 4
Кисточкой смазать поверх мясной буханки.Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой.Готовить примерно 90мин.Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
Кисточкой смазать поверх мясной буханки.Поставить форму на противень во избежания капающего жира. В конце готовки можно прикрыть сверху фольгой.Готовить примерно 90мин.Готовый хлеб дать постоять 15мин.и разрезать порционно на кусочки.
На весь экран
шаг 5
Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
Я все ингридиенты сократила наполовину поэтому буханочка у меня вышла небольшая,невысокая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
25.02.2012 04:31:57

Вот это мужчинам очень понравится! 35-ая=)

Апрель
Апрель
25.02.2012 17:37:14
Мария KMW
Мария KMW
25.02.2012 02:12:12

Оригинально и сытно, Голосую!

Апрель
Апрель
25.02.2012 04:08:41
Я :) Юлия
Я :) Юлия
24.02.2012 23:36:38

Мужу понравится такой хлебушек!! Утащу рецепт... И конечно голосую 5+1 :))

Апрель
Апрель
24.02.2012 23:51:22
Я :) Юлия,

cпасибо!

Надежда
Надежда
24.02.2012 22:16:35

Вернулась с голосом,27-ая:)

Апрель
Апрель
24.02.2012 22:24:39
Надежда,

спасибо!

Цветана
Цветана
24.02.2012 21:26:16

Я 26-ая за хлебушком.

Апрель
Апрель
24.02.2012 21:26:46
Цветана,

спасибо!

Показать еще комментарии