Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт "Маковка"

Бисквитный торт "Маковка"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
- 5 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 столовая ложка коньяка.
Для крема:
- 200 гр. сливочного масла;
- 200 гр. сгущенного молока;
- 1 пакетик ванильного сахара.
- 1 пакетик мака для посыпки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Способ приготовления: Отделить белки от желтков, Белки взбить в густую пену с сахаром, Желтки взбить отдельно, очень аккуратно соединить белки с желтками, добавить коньяк и муку с разрыхлителем. В смазанную форму вылить тесто и выпекать при температуре 180 в течении 40 минут, следить. Потом вынуть корж, дать ему остыть и разрезать на несколько частей. Взбить масло со сгущенкой и ванильным сахаром. Смазать коржи и обильно посыпать маком. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить