Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлета "Красная шапочка".

Котлета "Красная шапочка".
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш мясной:300гр
хлеб белый:100гр
лук репчатый:1шт.
соль,перец чёрный молотый
сухари панировачные
масло растительное.
яйцо отварное:3шт.
помидор:1шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо свинины 3оогр.пропустить через мясорубку вместе с луком и белым хлебом(хлеб предварительно замочить в молоке) поперчить,посолить, сформовать три- четыре котлетки. Котлетки сделать в виде баранки, внутри отверстие. И так с отверстием и обвалять в сухарях и обжарить.Готовую котлету выложить на тарелку и в отверстие положить яйцо варёное и украсить его, одеть ему косыночку и получится матрёшка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
24.02.2012 19:38:14

я,как всегда,с вопросами,потому как обязательно буду готовить))Как сыр прикрепился,на желтке?и из чего шапка?Здоровская идея!

Нина
Нина
24.02.2012 22:50:07
Иринка,

Ха-ха, Иринка но я ведь в рецепте всё написала.Сыр он сам будет держаться, потому как яйцо влажное, а косыночка, снимите кожицу от помидорчика и вырежьте её косыночкой т.е треугольничком! Удачи!

Иринка
Иринка
25.02.2012 09:06:11
Нина,

Спасибо!