Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб с сыром и ветчиной

Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Хлеб с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
100 -150 гр варено - копченой ветчины
200 гр голанского сыра
220 гр. муки
4 яйца
100 мл. сухого вина
100 мл. растительного масла
5 гр. сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания формы
соль
перец

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)


На весь экран
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.


На весь экран
...
...


На весь экран
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло


На весь экран
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.


На весь экран
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом


На весь экран
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.


На весь экран
Прошу к столу.)
Прошу к столу.)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Сашунь, вот и я к тебе с отчетом! Хлеб - СУПЕР!!! Я обожаю всякие сырные штучки, а еще у меня как раз была варено-копченая ветчина (еще с пражанины осталась😀), в результате - сырная бомба с копченым ароматом! Все мои в восторге, а горбушка воообще улёт получается! Спасибо тебе большущее за такой рецепт, он у меня теперь в первых рядах!pooh_lol Готова съесть сразу половину!👍👍👍😘😘😘

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

:[Зая ты меня засмущала.:) Очень рада что тебе понравился хлебушек, вот теперь ты меня понимаешь какая это вкусняшкаpooh_lol

Иринка
Иринка
12 лет назад

тесто жидким получается?

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Иринка,

Похоже на густую сметану.

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

25 - ая!!! Шикарный хлеб!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Антоненко,

Благодарю.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Сашуль, лови юбилейный, 20ый!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
LapSha (Мария),

Пасибки.)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

18-я! Облизнулась...)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша.)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.